Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey1812 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey1812
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7

Как подключить jQyery
Добрый день!
В общем вообще не работает код, как будто мимо проходит. Хотя все подключено,

<script src="js/jQuery.js" type="text/javascript"></script>


И сам код, но ничего не меняется.
$(document).ready( function(){
    var texth1 = $('#main_h1').text('klpkokpkopkopkpk');
       
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 10:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey1812 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey1812
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7

Эту проблему решил и возникла новая, со шрифтами, опять все подключено в utf-8, но повсюду ромбики, где на русском.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для rockerror Посмотреть профиль Найти все сообщения от rockerror
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 54

Проблема с шрифтами у вас настолько маловероятно связана с jquery, что скорее вам тут кто-нибудь за вас всю работу бесплатно сделает)) Касаемо кода: а что должно сработать? Вы представляете себе что должен делать код, который вы написали? И отдельно, что теперь содержит ваша переменная texth1?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey1812 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey1812
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 7

Переменная содержит обьект.
Скажите, есть ли какой нибудь способ отладки всего этого, ну там что бы поставить точку останова и посмотреть, что там в переменной.?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Andrey1812,

Можно. Для Firefox неубходимо установить плагин firebug.
В IE9 и Google Chrome такая возможность есть по умолчанию.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 10:25
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 17:21
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 13.11.2011 23:35
как подключить две версии библиотеки jquey одновременно abuGabi jQuery 6 05.11.2011 05:45
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 12:13