помогите пожалуйста, а то мозг уже кипит, пыталась в форуме искать, все равно не получилось(
вот задача моя:
имеется блок li в цсс заданы параметры и фон в файле left.gif, у него в цсс li:hover () происходит смена фона back..-position:-100px 0;
нужно сделать плавную смену фона
вариант который у меня заработал такой:
$('li).hover(
function(){
$('li').fadeOut(0);
$('li').fadeIn(400);
}
);
сменяется и вроде плавно НО МЕРЦАЕТ
помогите и зараннее спасибо!
Маргарита, спасибо за наводку, но я пыталась всякими фейдами и анимейт тоже, так как плохо понимаю в технологии наверно у меня и не получилось ведь пыталась несколько раз в том числе с анимейт (
cmd, благодарю, но не подойдет использование доп фишек, так как именно надо функциями jquery, завтра в универе сдавать, а я просто в ауте, люди добрые спасите меня!
tina, так это Ваша профессия? Теперь помогать не буду - учиться надо нормально. Устройте коллоквиум, поговорите с одногруппниками (чай, не Вам одной поставили такую задачу)
<ul class="about">
<li><div class="title">Заголовок 1</div><div class="text">Любой текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li</div></li>
<li><div class="title">Заголовок 2</div><div class="text">Любой текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li</div></li>
<li><div class="title">Заголовок 3</div><div class="text">Любой текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li текст в блоке li</div></li>
</ul>