Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для saxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от saxap
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 17

Почему условие не работает?
window.onload = function() 
							{
								if( jQuery('#idd').is(':checked')) { 
								jQuery("#id").hide("slow");
								alert("dbrbh");
								}
							}

после загрузки страницы скрипт должен скрывать див с ид = id в зависимости от чекнутости радиобаттона с ид = idd, вроде все правильно сделал, но никак не могу ошибку найти, если не трудно помогите дуболому.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

saxap,

Работает ваш код в IE9 и FF. Ошибка в чем-то другом.
<script type="text/javascript">
    window.onload = function () {
        if (jQuery('#id1').is(':checked')) {
            jQuery("#idd").hide("slow");
            alert("dbrbh");
        }
    }
</script>

<input type="radio" name="radio" id="id1" checked />Check me
<input type="radio" name="radio" id="id2" />Check me
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для saxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от saxap
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 17

блин а у меня и мозиле и в ие не роботает =(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

saxap,

Покажите полный код вашей страницы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для saxap Посмотреть профиль Найти все сообщения от saxap
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 17

Hoshinokoe,
Огромное спасибо вам за наводку, я нашел ошибку:
cheked стояло не на той кнопке, поэтому условие и не срабатывало, как обычно все оказалось проще, чем я думал.
Тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не работает два автокомплита вместе mcavalon AJAX и COMET 3 23.12.2011 11:56
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41
Помогите с javascript (Почему не работает) remus Оффтопик 9 09.06.2010 11:18
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01