Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для project1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от project1
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 24

ScrollView jQuery
Доброго дня!

Нужен скрипт на jQuery или javaScript, который будет работать в IE8.

Вот примеры, что мне нужно:
http://lab.cubiq.org/iscroll/examples/simple/
http://zynga.github.com/scroller/demo/easyscroller.html
http://joehewitt.github.com/scrollab...tableview.html

Нашёл http://yuilibrary.com/yui/docs/scrol...view-base.html, который отлично работает в IE8, но он на YUI фреймфорке
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2012, 18:46
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Цитата:
Нужен скрипт на jQuery или javaScript, который будет работать в IE8.

Вот примеры, что мне нужно:
http://lab.cubiq.org/iscroll/examples/simple/
http://zynga.github.com/scroller/demo/easyscroller.html
http://joehewitt.github.com/scrollab...tableview.html
А на чем по Вашему написаны приведенные примеры?
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 00:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для project1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от project1
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 24

Ещё раз напишу суть вопроса, на который хотелось бы получить ответ.

Красота сих примеров не работает в IE8. А мне нужно решение, которое будет работать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 15:06
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Да, не работает. Посмотрел в код первого примера - там addEventListener и preventDefault с которыми в IE8 проблема. Вот статья, может поможет: http://blog.patricktresp.de/2012/02/...ult-mousedown/
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2012, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для project1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от project1
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 24

Это слишком сложно для меня
Может есть какой-нибудь готовый плагин?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16