Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 12:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -=1100=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=1100=-
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 26

не применять событие к вложенному элементу
Уже какой час бьюсь над проблемой
Есть меню вида
<ul> 
  <li>
    <span><a href='...'>....</a></span>
    <ul class='sub'>
    .........
   </ul>
  </li>
</ul>


ul с классом sub по умолчанию скрыт
при нажатии на spen jquery его разворачивает
так же при нажатии на а внутри span происходит событие.
Как сделать что бы при нажатии на ссылку событие игнорировалось
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

-=1100=-,

Есть метод stopPropogation - останавливает всплытие события наверх.

$('span a').click(function (event)
{
    event.stopPropagation();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 13:10
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

unbind? stop?
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к вложенному элементу Skyman jQuery 8 21.09.2011 21:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
Отправить элементу событие KOLANICH Events/DOM/Window 12 10.05.2010 23:55
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40