Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 16:01
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

Отправить элементу событие
Как отправить элементу событие click
для элемента метод click не определён
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 16:05
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

что значит отправить элементу событие?

Может имеешь ввиду вызвать событие?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 16:14
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

сделать,чтобы чтобы сработал обработчик
имя функции мы не знаем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 16:18
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

гуглить по словам fireEvent dispatchEvent
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 16:58
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

чем
element.click();

не вариант?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 17:12
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Nekromancer, к примеру, document.getElementByTagName('div')[0].click() не сработает -- у дива метода такого нет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 17:18
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Я понимаю, но разве стояла цель вызвать действие по умолчанию? Нужно было вызвать обработчик события, если он каким то "боком" определён для этого дива, то такой способ сработает.

п.с. кстати getElementsByTagName
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.

Последний раз редактировалось Nekromancer, 07.05.2010 в 17:29.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 17:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Nekromancer,
Цитата:
Как отправить элементу событие click
для элемента метод click не определён
Читаем посты ТС, даже если он и заминусован
Цитата:
Я знаю, очепятка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 17:42
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Та я то прочитал. В первом посте он хочет вызвать одно.. а во втором уже хочет вызвать обработчик который определён.. Имхо - отталкиваюсь от последней "задачи".

Эта очепятка загубила столько народа )
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 17:47
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Nekromancer, определен обработчик, а не метод. Обработчик -- это listener. То есть, имхо (ввиду того, что ТС из темы слился), нужно вызвать event listener'ы, которые повешены на click.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40