Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.05.2010, 17:54
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

хм.. да да, вы правы) я тестировал на баттоне) а там же клик и так присутствует..
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 13:53
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

и как вызвать
var event = new Event();
event.initEvent("click", true, true);
submq.results["submbutt"][submq.results["submbutt"].length-1].dispatchEvent(event);

не пашед
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.05.2010, 23:55
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

http://www.howtocreate.co.uk/tutoria...ript/domevents
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00
вызвать принудительно событие olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 13.11.2009 11:07
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40