Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 20:36
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Dimaz
Второй раз переменную row объявили
Да поправьте
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 20:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Пытаюсь разделить строку методом split(','). В ней через запятую перечислены варианты ответов:
var row = '';
for (var i in data) {
row += '<b>' + data[i].questions + '</b><Br>';
row += '<b>' + data[i].answers[i].split(',') + '</b><Br>';
}
$('#feeds').html(row);

Выводит вопрос, первая буква первого ответа(1-ой строки), вопрос, вторая буква первого ответа(2-ой строки). Что делать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 21:34
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

А так что выводит?
var row = '';
for (var i in data) {
row += '<b>' + data[i].questions + '</b><Br>';
row += '<b>' + data[i].answers+ '</b><Br>';
}
$('#feeds').html(row);

Последний раз редактировалось vadim5june, 27.11.2012 в 21:46.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 21:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Какое пиво вам больше нравится:
Zlaty Bazant, Балтика 3, Heineken
Какой чай вы обычно пьете:
Чёрный, Зеленый
А мне нужно, чтобы каждый ответ выводил в отдельный элемент страницы. Поэтому и пытаюсь разделить эти строки на элементы массива методом split(','). Мне нужно так:
Какое пиво вам больше нравится:
Zlaty Bazant
Балтика 3
Heineken
Какой чай вы обычно пьете:
Чёрный
Зеленый
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 21:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

var row = '';
for (var i in data) {
row += '<b>' + data[i].questions + '</b><Br>';
var ss=data[i].answers.split(',');
for(var y=0;y<ss.length;y++)
row += '<b>' + ss[y]+ '</b><Br>';
}
$('#feeds').html(row);
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.11.2012, 21:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Спасибо Теперь все работает как надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
как вытащить(засунуть) данные из(в) mysql таблички l-liava-l Оффтопик 1 23.09.2012 21:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как разделить данные в JSON vyaceslav.kr jQuery 2 14.07.2012 18:34
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06