Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для swear Посмотреть профиль Найти все сообщения от swear
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 2

Jcarousel картинки надо чтобы двигались по кругу.
есть сайт
сайт
на главной стоит карусель, картинки двигаются циклом, но надо чтобы они двигались чуть по-другому, чтобы с последней сразу переходило на первую а не перелистывалось назад. каким образом это можно сделать?

java пока не осилила

код карусели
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 19:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для skeef Посмотреть профиль Найти все сообщения от skeef
 
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 25

Возможно вы скачали "левый" плагин. Посмотрите здесь. Кстати там описание свойств и все на русском
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2012, 21:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для swear Посмотреть профиль Найти все сообщения от swear
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 2

да вот именно так мне и надо чтобы крутилось...только вот как бы это объединить с тем что есть знакомый попросил помочь...была б это джумла или модх там не сложно все исправить, а тут...

код на главной вот такой
<div  id="mycarousel" class="jcarousel-skin-tango">
                <div class="jcarousel-control">
                    <?
                        $control = '';
                        $slidesHtml = '';
                        for ($i=0,$max_i=sizeof($slides); $i<$max_i; $i++) {
                            if($slides[$i]['href']){
                                $href1='<a href="'.$slides[$i]['href'].'">';
                                $href2='</a>';
                            }else $href1=$href2='';

                            $control .= '<a class="'.($i%2 ? 'second' : 'first').'" href="#" title="'.($i + 1).'"></a>';
                            $slidesHtml  .= '
                            <li width="1200" height="635">
                                <img ' . ($slides[$i]['href'] ? ' style="cursor:pointer;" onclick="location.href=\'' . $slides[$i]['href'] . '\'" ' : '') . ' src="/images/slides/'.$slides[$i]['img'].'.jpg" width="1200" height="635" alt="" title="" />
                                <div class="carusel-info"><h1>' . $slides[$i]['title'] . '</h1>
                                <div>' . $slides[$i]['text'] . '</div>
                                </div>
                            </li>
                            ';
                        }

                    ?>
                    <?=$control?>
                </div>
                <ul>
                    <?=$slidesHtml?>
                </ul>
            </div>


как эти 2 варианта можно объединить? куда вписать в предложенном варианте нынешние классы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать, чтобы в диве менялись картинки, а не в документе? byMary Общие вопросы Javascript 3 06.08.2012 21:05
jCarousel - как сделать чтобы подсвечивался текущий элемент управления? cenzored jQuery 15 18.06.2012 14:11