Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Archiolidius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Archiolidius
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 5

Проблема с вызовом функции внутри Ajax
У меня объявлена функция :

onLoad:function (data) {
          if (data != "") {
                $(data).appendTo(this.element)
          }
 }


Каким образом ее можно вызвать внутри Ajax'а?
Если делать вот так :

$.ajax({
       success: this.onLoad(data)
 })


то data undefined

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 19:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

либо оборачивайте в анонимную функцию и сохраняйте контекст, либо используйте $.proxy :

$.ajax({
       success: jQuery.proxy(this.onLoad, this)
})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX Dim@ AJAX и COMET 4 16.09.2012 22:52
Проблема с вызовом функции в качестве обработчика G_M_S Общие вопросы Javascript 5 03.05.2011 11:55
Проблема с вызовом функции! Pacan Общие вопросы Javascript 14 30.11.2010 15:47
проблема с вызовом функции из js-файла Leax Events/DOM/Window 5 07.02.2010 19:08
Проблема с вызовом функции prophet Общие вопросы Javascript 1 26.09.2008 12:26