Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 14:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GoidenbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GoidenbI4
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 3

Не работает подгрузка текста в div. Помогите откорректировать, очень плохо разбираюсь
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Название сайта|Главная</title>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/diverstka.css">
  <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
  <!-- jQuery -->
  <script type="text/JavaScript">
  $(document).ready(function(){
	$('#items').click(function(){
        $('#itemscon').text(текст);
    });
  });
  
  </script>
  <!-- End jQuery -->
<div id="backgr"></div>
<div id="global-wrapper">
  <div id="header">
    <div id="soap"><img src="../files/soaphandmade.png" width="750" height="120"></div>
  </div>
  <div id="menu-box">
    <div id="items">Продукция</div>
	<div id="deliviry">Условия доставки</div>
	<div id="contacts">Контакты</div>
  </div>
  <div id="wrapper-main">
    <div id="wrapper-content">
	  <div id="content">
	    <div id="itemscon">Items</div>
	  </div>
    </div>	  
	<div id="right-sidebar">
    </div>
	<div style="clear:both;"></div>
  </div>
  <div id="footer">
    
  </div>
</div>
</body>
</html>

Вот что за хренота!? Что я по своему нубству не так делаю!?
<script type="text/JavaScript">
  $(document).ready(function(){
	$('#items').click(function(){
        $('#itemscon').text(текст);
    });
  });
  
  </script>

Последний раз редактировалось GoidenbI4, 20.12.2012 в 14:25.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 14:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кавычки

<script type="text/JavaScript">
  $(document).ready(function(){
	$('#items').click(function(){
        $('#itemscon').text("текст");
    });
  });
  
  </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 14:36
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Попробуй так
<script type="text/JavaScript">
  $(document).ready(function(){
	$('#items').click(function(){
         alert(1);
        $('#itemscon').text(текст);
    });
  });
  
  </script>

Выведет ли он 1, посмотри что пишет консоль.
И кавычки конечно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GoidenbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GoidenbI4
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 3

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Попробуй так
<script type="text/JavaScript">
  $(document).ready(function(){
	$('#items').click(function(){
         alert(1);
        $('#itemscon').text(текст);
    });
  });
  
  </script>

Выведет ли он 1, посмотри что пишет консоль.
И кавычки конечно.
он вообще код не видит(( Можать я с подключением фрэймворка накосячил или где-то не там объявляю скрипт!?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GoidenbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GoidenbI4
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 3

Сообщение от GoidenbI4 Посмотреть сообщение
он вообще код не видит(( Можать я с подключением фрэймворка накосячил или где-то не там объявляю скрипт!?
АХАХА вот я кривой //ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js
ГДЕ http: !!!???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35