Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 01:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для modxnv Посмотреть профиль Найти все сообщения от modxnv
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 2

ajaxForm target input value
Здравствуйте форумчане!
Помогите новичку: есть некая форма которая отправляет графический файл на сервер через ajax (там все нормально, сохраняется, переименовывается и т.п.), в общем возвращается имя файла которое нужно записать в скрытое поле "imgname" в атрибут "value". Как правильно указать путь для "target"? или может для этого есть другие решения.

Нагуглить ответ не получилось.

Использую фраймворк Kohana.

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

    $('#imgupload').live('change', function() {
        $("#imgupload").ajaxForm({ target: 'Что тут нужно указать?' }).submit();
    });  

});
</script> 

<input type="hidden" name="imgname" id="imgname" value="" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 08:10
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

    $('#imgupload').live('change', function() {
        $("#imgupload").ajaxSubmit({ 
            success : function(data) {
                  $('#imgname').val( data );
           } 
        })
    });  

});
</script> 

<input type="hidden" name="imgname" id="imgname" value="" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 21:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для modxnv Посмотреть профиль Найти все сообщения от modxnv
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 2

Большое Спасибо. Именно то что надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55