Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mailo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mailo
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 4

Отследить проскроленное и поменять id
Необходимо отследить высоту, проскроленную от самого верха, скажем 200px, и после этого момента изменить несколько id(id_1, id_2), соответственно если проскролить обратно, выше 200px то всё должно вернуться на свои места. Подскажите, как будет выглядеть данная функция?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 23:58
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

где-то так:
$(window).scroll(function() {
if($(window).scrollTop() > 200) {
// меняем id
}
else {
// меняем id обратно
}
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2012, 02:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mailo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mailo
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 4

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить изменение картинки на сервере overdrive Элементы интерфейса 11 29.09.2012 23:48
Как поменять frame у компонента grid? khusamov ExtJS 5 14.05.2012 19:57
Есть ли способ проверить загрузку контента в div или отследить когда размер div-а изм ingwarr Events/DOM/Window 0 03.05.2012 17:02
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05