Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 02:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Не пойму, где 'undefined' (ajaxForm, simpleCart)
$(document).ready(function(){

simpleCart({ /*options for simpleCart */ });

$('#order').ajaxForm({ 
		    
			beforeSubmit: function(arr,$form, options){
				if ( !validateEmail( $('#email').attr('value') ) ) {
					alert('Only valid email address is allowed to be entered into the "email" field');
					return false;
				} else {
					return  null ;
				}
			},
			success: function(data){    								
				simpleCart.each(function( item , x ){
				    item.remove();
				});
				
				$('#descr').html(data);	
			}
			
		}); 

function validateEmail(email) { 
	   if (/^\w+([\.-]?\w+)*@\w+([\.-]?\w+)*(\.\w{2,3})+$/.test(email))  
	    {  
	      return true;  
	    }  
	      return false;
	}

});


Выдаёт ошибку "Type error: 'undefined' is not a function (evaluating'$('#order').ajaxForm')"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 03:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

adelante,

Как я понимаю, используете этот плагин. Ошибка говорит о том, что плагин не подключен, но вы пытаетесь его использовать. Проверьте, правильно ли вы его подключили:

<html> 
<head> 
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.js"></script> 
    <script src="http://malsup.github.com/jquery.form.js"></script> 
 
    <script> 
        // wait for the DOM to be loaded 
        $(document).ready(function() { 
            // bind 'myForm' and provide a simple callback function 
            $('#myForm').ajaxForm(function() { 
                alert("Thank you for your comment!"); 
            }); 
        }); 
    </script> 
</head>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2012, 03:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для adelante Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelante
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 44

Я почему-то считал, что он уже сразу в jQuery есть. Теперь ошибка пропала, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не пойму где закралась бага. Sundro Общие вопросы Javascript 1 24.08.2011 00:10
Не пойму где ошибка Rau1 Серверные языки и технологии 6 25.10.2010 20:23
Где ошибка не пойму Алексей Общие вопросы Javascript 8 30.09.2008 14:57