Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 19:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от IgorArhangel
и еще интересно если разместить в background картинки.. они большие в ширину 700 пикселей.

ясно дело что на экран не поместятся. С помощью какой функции можно сделать чтоб ширина слайдера была 1000 пх, а отображалась одна картинка по центре а две которые по бокам на половину?
Ширина/высота прописана в стиле слайдера - скрипт не при чем
================================================== =
Сообщение от IgorArhangel
картинки которые не помещаются они будут но за экраном.. на картинке нарисован экран монитора... если монитор будет большой будет влазить большая часть изображения.
Пост 19 чейчас делать не буду, это нун скрипт весь переделать, поскольку сейчас движутся две картинки, а не три(Но идея есть, возможно завтра - послезавтра
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Deff,
Вы прописывали для 2 картинок. Я переделал на 3 картинки но оно работает не так как надо. Желательно чтоб активная картинка была по центру.

$(".Slide.active:first").removeClass('active').hide();
     $(".Slide:eq(0)").addClass('Preactive').show('slow');

     $(".Slide.active:last").removeClass('active').hide();
	 $(".Slide:eq(2)").show('slow').addClass('active');
     $(".Slide:eq(1)").show('slow').addClass('active');
     $(".Slide:eq(0)").show('slow').toggleClass('Preactive,active');


но я хотел чтоб при прокрутке просто приезжала на центр нужная картика. А они все появляются и исчезают((
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 20.01.2013, 19:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Deff,
Буду очень признателен если поможете.

Подскажите книги именно чтоб по этой теме почитать.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 00:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Сообщение от Deff
Пост 19 чейчас делать не буду, это нун скрипт весь переделать, поскольку сейчас движутся две картинки, а не три(Но идея есть, возможно завтра - послезавтра
Можете хотя бы алгоритм примерный рассказать?
Нашел в интернете кое-что но оно не подходит.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.01.2013, 01:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IgorArhangel,
завтра вечером раскажу, может чо и сваяю(но не гарантирую
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Сообщение от Deff
завтра вечером раскажу, может чо и сваяю(но не гарантирую
Желательно конечно пораньше...
Deff,
Может подскажете что-нибудь?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 01:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Может еще кто-то подобное видел или может подсказать принцип?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Deff,
Не выделите немного времени?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 22:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

IgorArhangel,
О - я забыл про Вас - чо нидь завтра сделаю
Тут только с наклоноcтью блоков пока не думал - у Вас идеи есть?
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 23:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IgorArhangel Посмотреть профиль Найти все сообщения от IgorArhangel
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 29

Сообщение от Deff
Тут только с наклоноcтью блоков пока не думал - у Вас идеи есть?
Да!
Сделать их png и наложить друг на друга.. у меня отлично получилось!!!
margin отрицательный.
Я только и сделал что выстроил их
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка слайд шоу CJ Flashy Slide Show 1.1.3 vadimos_gre Элементы интерфейса 0 29.10.2012 15:38
Слайд шоу, видеозаписи 123456789igor Общие вопросы Javascript 1 27.08.2012 16:03
Простой слайд картинок jQuery cssme jQuery 1 11.05.2011 17:41
Как сделать слайд шоу mdiimas jQuery 6 27.08.2010 20:40
проблема со слайд шоу, помогите пожалуйста. Ketch_Ozzy Общие вопросы Javascript 5 15.05.2009 23:34