Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 14:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Piterskuy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Piterskuy
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4

Нужен jQuery плагин для отображения горизонтальных временных диаграмм или идея
Есть задача выводить посуточно участие работника в определённых проектах.
Выводить нужно в диаграммах по типу этой



Есть ли предложения как это реализовать. Пока из простого это создания таблицы с ячейками и заливкой их. Хочется более изящного, возможно, готового решения.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 23:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,328

Сообщение от Piterskuy
Пока из простого это создания таблицы с ячейками и заливкой их.
Это уже сложно...
Как вариант, можно просто масштабировать картинки...

<style>
div {
   margin: 3px;
}
img {
   height: 20px;
}
</style>
<div>
   <img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' style='width: 50%;' />
</div>
<div>
   <img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' style='width: 20%;' />
</div>

Последний раз редактировалось ksa, 28.09.2013 в 23:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Piterskuy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Piterskuy
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4

Ваше решение не подходит.
Картинки тут не могут быть, поскольку вариантов перебора масса.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 20:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,328

Сообщение от Piterskuy
Выводить нужно в диаграммах по типу этой
Тут масса переборов?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 21:27
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Piterskuy
Пока из простого это создания таблицы с ячейками и заливкой их
Можно и див'ами с помощью скрипта. А можете привести входные данные по 3-4 работникам?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Piterskuy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Piterskuy
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4

Есть проекты, в которых принимают участие сотрудники. Их может быть от 1 до 10 (к примеру), ведущий проекта просматривает активность участия исполнителей в проектах, которые отмечают свою активность в табеле учёта времени на вебе.
Картинки это совсем не та степь. Я привёл пример отображения, а не выходных данных, вариаций которых бесчисленное множество, если учесть что диапазон данных может быть и неделя, и месяц и год, проектов и комбинаций участия в них не счесть, какая тут картинка? Или может завести банк картинок и подгружать их

2Ветеран
А как с дивами?
Цитата:
http://htmlbook.ru/html/div
Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега <div> всегда начинается с новой строки. После него также добавляется перенос строки.
Мне нужно, чтобы в одной строке были элементы разного стиля. Это возможно, как мне кажется, только через таблицы, если не через готовый плагин.

Как вариант рассматриваю перепиливание готового jQuery плагина для создания отчётности с использованием диаграмм Гантта.
вот, кстати, и он http://gantt.twproject.com/distrib/gantt.html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:17
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Piterskuy
Как и при использовании других блочных элементов, содержимое тега <div> всегда начинается с новой строки.
Ну, это если не использовать {float: left} или {display: inline-block}
Сообщение от Piterskuy
2Ветеран
А как с дивами?
В принципе, так же как и с таблицами, только чуть попроще и попонятнее будет разметка. Берете один див на всю ширину, а в него вкладываете инлайн-блочные дивы и скриптом выставляете им класс, который будет раскрашивать цветом, и скриптом же растягиваете каждый на нужную ширину в зависимости от входных данных.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 21:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,328

Сообщение от Piterskuy
Есть проекты, в которых принимают участие сотрудники. Их может быть от 1 до 10 (к примеру), ведущий проекта просматривает активность участия исполнителей в проектах, которые отмечают свою активность в табеле учёта времени на вебе.
Такое решается простыми прямоугольниками, с шириной в процентах, внутри одного...
Т.ч. даже картинки не нужны...

Сообщение от Piterskuy
Мне нужно, чтобы в одной строке были элементы разного стиля. Это возможно, как мне кажется, только через таблицы
Чем дивы отстали от табличных ячеек?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 22:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Piterskuy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Piterskuy
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4

Всем спасибо! Буду курить =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 14:31
Как превратить скрипт в плагин для jquery? lilumi jQuery 8 16.09.2011 16:39
Ищу плагин для jquery Oleg_Antonov jQuery 2 15.07.2011 12:11
Плагин для jquery Darooma2 jQuery 5 23.08.2010 09:41
Плагин jParallax для jQuery britanik jQuery 4 14.02.2010 11:11