Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для y0rker Посмотреть профиль Найти все сообщения от y0rker
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5

fadeIn баг с opacity
Добрый день.
Столкнулся со следующей проблемой:
При многократном вызове функции fadeIn, fadeOut (быстрое наведение на блок) получаю баг, что opacity уходит постепенно в 0 и не почет потом возвращаться в 1.
Т.е. блок просто перестает показывать при наведении. (toggle не спас)
$(".item").hover(
    function(){
        $(this).find('.over').fadeIn({duration: '175', queue: false});
    },
    function(){
        $(this).find('.over').fadeOut({duration: '175', queue: false});
    });

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2013, 14:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$(".item").hover(
    function(){
        $(this).find('.over').stop().fadeIn({duration: '175', queue: false});
    },
    function(){
        $(this).find('.over').stop().fadeOut({duration: '175', queue: false});
    });


http://jquery-docs.ru/Effects/stop/#clearQueuegotoEnd
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для y0rker Посмотреть профиль Найти все сообщения от y0rker
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 5

спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Джава скрипт не работает в ie Yulia100207 Internet Explorer 28 14.05.2015 08:56
Подружить два скрипта (скроллер+скрипт эффекта при наведении) Che jQuery 26 29.08.2012 10:59
Очередной баг jQuery? monolithed jQuery 8 27.01.2011 10:16
Google Map - opacity в Opera velo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 30.03.2010 05:37
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57