Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 19:20
Аватар для derbass
Аспирант
Отправить личное сообщение для derbass Посмотреть профиль Найти все сообщения от derbass
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 59

Замена значений в select
Доброго времени суток уважаемым форумчанам! подскажите пожалуйста!
Есть select, он подхватывает данные из базы. в зависимости от группы предыдущих селекторов. Работает практически ок. в чем загвоздка: $("select#type.n"+num).append(data); - добавляет набор данных к уже существующему набору. Как можно не дозаписывать к существующему набору новые данные, а просто заменять их.

Пример работы селекта (на данный момент)
открыл - видно значение1 и значение2. Выбрал какое-либо. Опять открыл - уже видно 4 значения (значение1,значение2, значение1,значение2)
Хотелось бы: значение1 и значение2. Сколько бы раз не открывалось

Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

$("select#type.n"+num).append(data); - добавляет набор данных к уже существующему набору. Как можно не дозаписывать к существующему набору новые данные, а просто заменять их.


Выбирайте на любой вкус )

text(value)

html(value)

Работа с содержанием элемента ('Pro jQuery' на smarly.net)

и конечно же Замена элементов ('Pro jQuery' на smarly.net)

replaceWith(value)

replaceAll(value)

Последний раз редактировалось mullih, 23.01.2013 в 19:50.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 20:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

derbass,

Два варианта на выбор:
1) $("select#type.n"+num).empty().append(data);
2) $("select#type.n"+num).html(data);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значений ячеек таблицы. madgals Events/DOM/Window 53 13.04.2020 12:14
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
select multiple передать много значений Mozger Events/DOM/Window 3 22.05.2010 02:43
Обработка значений select multiple разум Я не знаю javascript 7 08.06.2009 14:09