Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Олежко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олежко
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 4

Разные версии jquery
function register()
      {
      hideshow('loading',1);
      error(0);
 $.ajax({type: "POST",
 
      url: "submit.php",
      data: $('#regForm').serialize(),
	  dataType:"json",
      success: function(msg){
 if(parseInt(msg.status)==1)
      {
noreg(); 
 hideshow('loading',0);
    }
      else if(msg.status==0)
      {

      error(1,msg.txt);
      }
 hideshow('loading',0);
      }
      });
}

Данный скрипт работает только в jquery 1.3.2 а в других нет почему ????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 19:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

могу посоветовать попробовать для jq >= 1.4 для

$.ajax({
...
  traditional: true; //или наоборот false, не помню точно :) но по идее все таки true
...
})


глядиш и поможет

Последний раз редактировалось mullih, 23.01.2013 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Олежко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олежко
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 4

не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 20:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Олежко,

Какие ошибки в консоли браузера ? Попробуй использовать serializeArray вместо serialize.
function register() {
    hideshow('loading', 1);
    error(0);
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "submit.php",
        data: $('#regForm').serializeArray(),
        dataType: "json",
        success: function (msg) {
            if (parseInt(msg.status) == 1) {
                noreg();
                hideshow('loading', 0);
            }
            else if (msg.status == 0) {
                error(1, msg.txt);
            }
            hideshow('loading', 0);
        }
    });
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 20:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

function register()
      {
 $.ajax({type: "POST",
 
      url: "submit.php",
      data: $('#regForm').serialize(),
	  dataType:"json",
      success: function(msg){
alert(msg);
       }
      });
}


а просто без всего ваш же скрипт у вас отработает для jq > 1.4 ?

и еще вопрос

используете ли вы
$.ajaxSetup
где нибудь ? не важно где
или может где есть глобальные ajax события ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 разных версии jquery agert Events/DOM/Window 8 19.10.2012 09:55
Подскажите unwrap для версии jquery 1.3.2 Randomizer jQuery 4 07.10.2012 17:47
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Как правильно подключать jQuery? Hurray jQuery 2 26.04.2012 13:03
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02