Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 21:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

"Object [object Object] has no method" после повторной загрузки данных
Доброго времени суток.
На странице в хидере подгружаю js скрипт, в частности Chosen, далее подгружаю часть страницы post запросом, и вставляю в страницу, отдаю по запросу html, куда вставляю js код для установления стилей селекту
<div>
   <select class="asd">...</select>
   ...
</div>
<sacript type="text/javascript">
  $('.asd').chosen();
</script>



Так вот первый раз загружаю, все нормально, если без перезагрузки страницы, удалить то что загрузил, и повторно загрузить то получаю ошибку:
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'chosen'



Подскажите пожалуйста как решить данный вопрос, ошибка очевидно в моем недопонимании, ибо есть проблемы и с другими скриптами в том же разрезе, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 22:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

может надо добавить на событие ready

но скорее всего ошибка зарыта в методе $.fn.chosen
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 22:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

Сообщение от mullih Посмотреть сообщение
может надо добавить на событие ready

но скорее всего ошибка зарыта в методе $.fn.chosen
ready не решил проблему, а можно подробнее про $.fn.chosen, как можно решить, или проверить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для mullih Посмотреть профиль Найти все сообщения от mullih
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 77

$('.asd').chosen();


это сторонняя функция и соотвественно у вас гдето есть ее исходники в скриптах. вот в них походу есть бага.

если вы ее найдете и выложите то есть шанс что народ поможет и чем меньше будет количество строк в исходнике тем больше шанс на помощь, так как сами понимаете, в 10к+ исходниках никто копаться не будет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

Проблема в том что это относится ко всем библиотекам, просто chosen как пример выступил, я не думаю что в каждой библиотеке есть баги, как то немного странно, что бы я не вешал таким образом, вылазят эти ошибки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от bookin
если без перезагрузки страницы, удалить то что загрузил
а лишнего при этом неудаляите случайно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для bookin Посмотреть профиль Найти все сообщения от bookin
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 37

Заметил что при загрузке блока, подключается повторно jquery, выключил, вроде пока все работает, спасибо тем кто попытался помочь, все как всегда от невнимательности, понаблюдаю еще
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
После загрузки данных Ajaxom не работают скрипты simple AJAX и COMET 2 12.04.2011 08:21