Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 12:52
wUI wUI вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для wUI Посмотреть профиль Найти все сообщения от wUI
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 78

draggable и scrollbar
Всем доброго времени суток=)
Имеется родительский элемент div. В нем несколько дочерних div-ов, при чем у одного из них есть scrollbar. Так вот, если я нажимаю на скрол дочернего элемента, то срабатывает тригер родителя на draggable, и все это прилипает к курсору мыши и путешествует за ней=)Заметил это только в Google Chrome, может кто знает как с таким бороться?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 12:57
wUI wUI вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для wUI Посмотреть профиль Найти все сообщения от wUI
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 78

Оформил для наглядности: http://jsfiddle.net/zKJ2J/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 15:11
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Читайте документацию...
http://jsfiddle.net/TekVanDo/zKJ2J/3/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2013, 15:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wUI,

При наведении на $("ui-widget-content > div:eq(1)") удалять id draggable
При сходе возвращать(хотя тут может нужен перезапуск $( "#draggable" ).draggable();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 06:18
wUI wUI вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для wUI Посмотреть профиль Найти все сообщения от wUI
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 78

Tek,
Спасибо, был невнимателен, учтем!=)
Deff,
Спасибо!=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Draggable css problem vyaceslav.kr jQuery 2 11.09.2012 15:22
jquery ui sortable + draggable giGnet jQuery 1 08.03.2011 19:37
Странный баг UI draggable в Firefox и IE _deil_ jQuery 0 10.01.2010 19:49
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28
autocomplete и scrollbar artu-rich jQuery 1 26.06.2009 13:03