Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 13:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Draggable css problem
Привет!
Использую Draggable UI...
Есть блок с картинкой:
<div style="width: 100px; height: 100px; ">
    <img src="..." />
</div>

Как сделать чтобы при перемещении картинки, за приделами DIV'a она была невидима ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 14:44
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Надо два div, внешний - это видимая область (в стилях "не показывать переполнение"), внутренний - область перемещения.
Пример http://trei003.jcase.ru/orgchart/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vyaceslav.kr Посмотреть профиль Найти все сообщения от vyaceslav.kr
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 26

Спасибо! помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение вычисленного значения css свойства FanAizu jQuery 2 12.03.2014 20:30
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39