Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 09:54
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от kulgar
Попробовал класс прописывается но не срабатывает =(
Возможно он не установился
Выведите длину массива
var obj = $(".slider-overflow > ul > li > a > img");
var LngObj = obj.length; //Длина массива картинок
alert(LngObj);
obj.eq(LngObj-1).addClass('EndElem'); //Установили класс на последний

Если 0 или undefined - cелектор $(".slider-overflow > ul > li > a > img") нужно заменить на
$(".slider-overflow").find("a > img");
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 10:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulgar Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulgar
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Возможно он не установился
Выведите длину массива
var obj = $(".slider-overflow > ul > li > a > img");
var LngObj = obj.length; //Длина массива картинок
alert(LngObj);
obj.eq(LngObj-1).addClass('EndElem'); //Установили класс на последний

Если 0 или undefined - cелектор $(".slider-overflow > ul > li > a > img") нужно заменить на
$(".slider-overflow").find("a > img");
До и после замены пишет undefined. результат не поменялся
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 16:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kulgar,
Попробуйте перезалить текущее в песочницу(ссылка в меню сайта) - потещу
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 07:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulgar Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulgar
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 19

http://learn.javascript.ru/play/zgyKFb
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulgar Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulgar
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
kulgar,
Попробуйте перезалить текущее в песочницу(ссылка в меню сайта) - потещу
Все правильно залил?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 14:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kulgar,
Спасибо - занят был - только почему не работает ?
(К ночи гляну
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulgar Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulgar
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 19

Была еще идея через .eq() прописать stop что бы анимация заканчивалась но чтот видать или я не нашел как это делать то ли это не возможно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kulgar,
Я бы пустил по кругу
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Тут как то был вариант Слайд шоу на библиотеке jQuery
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kulgar Посмотреть профиль Найти все сообщения от kulgar
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 19

Я бы тоже воспользовался каруселью но нужно что бы останавливался (
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31