Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 02:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adder-vb Посмотреть профиль Найти все сообщения от adder-vb
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2

Как передать переменную в другую функцию
Помогите разобраться новичку! есть несколько бегунков каждый задает локальную переменную и меняет ее значение при движении ползунка. Нужно передавать эти значения в отдельную функцию, которая после обработки выведет результат, никак не получается.
Вот код:

function test(){
//сюда нужно передать переменную
$( "#slider-result3" ).html( num1 ); // И вывести значение в div
};
$( ".slider" ).slider({
animate: true,
range: "min",
value: 1,
min: 1,
max: 10,
step: 1,
//Получаем значение и выводим его на странице
slide: function( event, ui ) {
$( "#slider-result" ).html( ui.value );
var num1 = ui.value; //Задаем переменную
test(num1); //Отправляем в другую функцию
},


});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 02:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

function test( num1 ){ ...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://javascript.ru/basic/functions
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 14:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adder-vb Посмотреть профиль Найти все сообщения от adder-vb
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 2

Спасибо, заработало...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 Общие вопросы Javascript 1 10.04.2012 18:00
Как передать переменную php в javascript Amateur Javascript под браузер 4 13.07.2011 16:57
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11