Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 17:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

slideDown() в jquery
Возможно ли указать какой нибудь параметр, который указывал бы на, то как разворачивать элемент (с низу вверх или с верху вниз)?
$('.div').slideDown('slow');

<div class="div" style="display:none; position:absolute; width:200px; height:200px;">Текст</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 17:32
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

мне кажется только мутить анимацией с высотой и позиционированием (top) или отступом (margin)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 17:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Serg_pnz,
Это я знаю, просто мне очень подходит slideDown()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 18:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jeysmook,
сделать элементу position:relative и привязать botton:0; margin-top:auto;
margin-bottom:0;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 22:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
А есть такая ситуация, то position:relative вряд ли поможет,
<div class="div" style="display:none; position:absolute; width:200px; height:200px;"><img src="1.jpg" /></div>


На самом деле немного у меня получилось решить проблему, всем спасибо за ответы)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 02:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jeysmook,
Нужно тогда еще и высоту обертки фиксировать
div.div
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 02:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<html>
<body style="height:100%;padding:34px;">


<div style="position:relative; height:200px;">
<div class="div" style="border:1px solid red;display:none; position:absolute; width:200px; height:200px;bottom:0;margin:auto 0 0 0">Текст</div></div>
<script>
$('.div').slideDown('slow');
</script>


</body>
</html>
display:none; position:relative; height:200px;

Последний раз редактировалось Deff, 30.01.2013 в 02:59.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 08:18
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Deff,
спасибо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 13:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

Deff,
Больше спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
jQuery SlideDown Function KaizZzer jQuery 3 06.05.2010 12:30
SlideDown (jQuery) по выбору эллемента из SelectBox slant jQuery 1 24.09.2008 15:17