Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 01:30
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

Colorbox работает только первый раз
Проблема с Colorbox. Сайт на Друпале.
На сайте он в двух местах: в галерее и карусели. В галерее все ок, в каруселе следующий трабл. Загружена страница - жму на картинку - колорбокс открывается и все хорошо. Закрываю колорбокс и нажимаю снова на картинку - колорбокс открывается, картинку видно, но посередине значек загрузки и вправо - влево нажать немогу.


Цитата из FAQ разраба:

ColorBox only works the first time it is opened:
This is often due to loading a document with script elements with ColorBox's ajax mode instead of using an iframe. And iframe would prevent those scripts from interfering with the scripts in the host document. Often it's due to the parent document's version of jQuery being overwritten by the loaded in document's version of jQuery.

попробовал iframe: true никакого эффекта.

Есть какие-нибудь идеи?

Вот код подключения Colorbox к карусели:
jQuery('.jcarousellite a').colorbox({rel: 'jcarousellite', opacity: 0.5});
		jQuery('.next, .prev').click(function(){
			jQuery('.jcarousellite a').colorbox({rel: 'jcarousellite', opacity: 0.5});
		});

Часть jQuery('.next, .prev').click(function(){ - для подгрузки в колорбокс всех элементов карусели. Там чтоб прокручивать 6 эл-тов создается 12 и эти лишние 6 подгружаются таким образом.

К галерее Colorbox вообще не подключаю. Я так понимаю, он сам цепляется к стандартным классам Друпала lightbox.

Последний раз редактировалось Vdomah, 05.02.2013 в 12:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2013, 02:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Vdomah,
попробуйте выкинуть строку 163 $.colorbox.next();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 12:30
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

Работает, блин!
Я сначала через модули Друпала делал, там без этой строки по клику не переходило на след картинку. Спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 14:42
Аватар для Vdomah
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vdomah Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vdomah
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29

Прошу еще одной помощи в том же месте: http://tuzhanskiy.com/services/wedding

Такой баг: при первом клике на картинку колорбокс открывается и все ок. Закрываем его и открываем снова - все открывается и работает, но нет белой полосы внизу картинки.

И, кстати, другой момент, который не относится к Колорбоксу. Его видно только в Хроме. Когда нажимаем Проверить элемент и пробуем обновить страницу в закладке Sources выдает какую-то ошибку в jQuery. Раньше не парился потому что если не открывать F12, то все пашет. А подебажить можно в Firebug - там такой ошибки не выдает.

Update: последняя проблема чисто Друпаловская - на чистом Друпале то же самое.

Последний раз редактировалось Vdomah, 05.02.2013 в 15:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод JQuery $.post работает через раз Dimaz AJAX и COMET 3 22.11.2012 17:52
Скрипт выполняется только 1 раз tuezov52 Events/DOM/Window 9 31.05.2012 12:03
Подключение скриптов только один раз IndigoHollow Общие вопросы Javascript 3 03.04.2012 09:51
ajax запрос срабатывает только один раз из цикла.. SunYang AJAX и COMET 3 30.10.2011 16:01
Проблема с IE - находит по шаблону только первый элемент tim-ua jQuery 3 17.07.2010 18:36