Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 11:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

Cookie + Accordion
Приветствую!

Имеется менюшка
$(document).ready(function() {
	$('ul.leftMenu ul').each(function(i) {
		if ($.cookie('submenuMark-' + i)) {  
			$(this).show().prev().removeClass('collapsed').addClass('expanded'); 
		}else {
			$(this).hide().prev().removeClass('expanded').addClass('collapsed');
		}
		$(this).prev().addClass('collapsible').click(function() { 
			var this_i = $('ul.leftMenu ul').index($(this).next()); 
			if ($(this).next().css('display') == 'none') {
				$(this).next().slideDown(200, function () { 
					$(this).prev().removeClass('collapsed').addClass('expanded');
					cookieSet(this_i);
				});
			}else {
				$(this).next().slideUp(200, function () { 
					$(this).prev().removeClass('expanded').addClass('collapsed');
					cookieDel(this_i);
					$(this).find('ul').each(function() {
						$(this).hide(0, cookieDel($('ul.leftMenu ul').index($(this)))).prev().removeClass('expanded').addClass('collapsed');
					});
				});
			}
		return false;
		});
	});
});

//Тут запись в куки
function cookieSet(index) {
	$.cookie('submenuMark-' + index, 'opened', {expires: null, path: '/'}); 
}
function cookieDel(index) {
	$.cookie('submenuMark-' + index, null, {expires: null, path: '/'}); 
}


Проблема в том что при переходе из этого меню на любую страничку куки не очищаются, т.е. все ранее открытые подпункты раскрыты.

Хотя я прописал (может не правильно, с куками в меню не связывался)
function cookieDel(index) {
	$.cookie('submenuMark-' + index, null, {expires: null, path: '/'}); 
}


Собственно вопрос, как очистить куки, чтобы относительно последнего открытого подпункта, предыдущие куки отчищались?
Сайт modestes.ru, пощелкайте по левому меню и сами поймете
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 12:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

modestes,
Попробуйте отрицательную дату ? (Для стирания
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
modestes,
Попробуйте отрицательную дату ? (Для стирания
имеете ввиду так?
$.cookie('submenuMark-' + index, null, {expires: -1, path: '/'});


не помогло.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 22:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

modestes,
Значение должно быть не нулевое
Или так
$.cookie('submenuMark-' + index, 1, {expires: null, path: '/'});
Или так
$.cookie('submenuMark-' + index, 1, {expires:-1, path: '/'});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для modestes Посмотреть профиль Найти все сообщения от modestes
 
Регистрация: 12.04.2012
Сообщений: 43

Не работает, ничего не понимаю, как так.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 23:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

modestes,
Ну возьмите мое произведение:

как получить полный адрес страницы через Cookie???
Для удаления - setcookie( "Имя",true,-1 )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка отсутствия записей в cookie legrol Общие вопросы Javascript 2 18.08.2012 19:27
Хранение и удаление cookie в IE john-samilin Internet Explorer 4 07.07.2011 10:57
Выполнение скрипта раз в сутки по cookie Avel Mink Элементы интерфейса 16 29.04.2011 09:38
Как удолить cookie через javascript shtopor Javascript под браузер 5 22.03.2011 23:10
Корзина на JS с использованием COOKIE vah-smile Элементы интерфейса 3 05.03.2011 16:37