Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для avatator Посмотреть профиль Найти все сообщения от avatator
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 60

Cookie почти сделал)))
sps

Последний раз редактировалось avatator, 22.02.2013 в 04:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 10:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

погуглить, воспользоваться учебником религия не позволяет?
http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 13:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Использовать фаир баг или другие инструменты отладки, для идентификации ошибок, религия тоже не позволяет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 14:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

avatator,
Еще раз - почему не засунуть в данные Кука и адрес и данные разделив их спец символом ?

function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}


arr = [1,2,3]; //Данные;
addr=document.URL; //Aдрес;
str=arr.join(',')+','+document.URL;//Cуммарные Данные;
//Записываем в Кук
setcookie( "arr",str,30*3600*24*1000 );//Имя,данные, долговременность установки(ms)
alert("Кук 'arr' ="+str+" записан!")


function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}

//Тестируем и считываем Кук
var a=getcookie('arr'); //Тут имя
if(a){arr=a.split(',');
var addr=arr.pop();
 alert('aдрес='+addr);
 alert('Данные='+arr)
 } else {alert("Кук не найден!")}

Или вообще добавить адрес в имя кука ?

Последний раз редактировалось Deff, 07.02.2013 в 23:46.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2013, 14:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от avatator
Вопрос: где сохраняются полные адреса страниц в куках и сохраняются ли они вобще???
причём здесь куки вообще?
это хранилище индивидуальное для каждого браузера, причём может быть как для каждой страницы сайта своё так и для сайта в целом.
куки хранят лишь то, что захочешь туда записать ну или то что решили за тебя , сами они не принимают решений о записи
адреса с www без, тоже самое с http -это разные адреса
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать,чтобы cookie удалялась через сутки после создания? bona Общие вопросы Javascript 29 16.02.2013 09:58
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как встроить Cookie в код? max928 Элементы интерфейса 0 05.07.2011 01:21
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
как получить себе данные с другой страницы? DemonStore Общие вопросы Javascript 4 10.05.2011 17:52