Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 17:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grecha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grecha
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 10

рони,
да, я понял причину, я не понимаю где она возникает.
Пожалуйста, обьясните.

В моем понимании, алгоритм должен работать так:
а. load загружает данные в div#2
б. $.css устанавливает стиль li (черный)

В вашем обьяснении есть еще повторная загрузка load

Откуда, в какой строчке, как?
Если недосуг объяснять, дайте что то почитать по теме, плз. Реально не понимаю какой раздел jquery нужно проштудировать что бы вьехать в поведение функции.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 17:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

grecha,
а. load загружает данные в div#2 этой строчке нельзя поставить номер попорядку, когда у браузера будет время и данные тогда он её и выполнит.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 18:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

grecha, почитать можно тут
Синхронная модель VS Асинхронная модель
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grecha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grecha
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 10

рони,
ок, порядковый номер строки не важен. Но все равно не ясно почему загрузка load() происходит 2 раза.
Данные загружаются, css применяется, потом загружаются снова.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grecha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grecha
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 10

спасибо, буду читать.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.02.2013, 18:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

grecha,
один раз она происходит --- сначала сработают ваши css -- потом лоад сотрёт элементы с сss
для наглядности что происходит поставьте это
window.setTimeout('$("#r2").load("include.php")',5000);

вместо
$("#r2").load("include.php");

один раз нажать r1 потом один раз r2
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 14:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для grecha Посмотреть профиль Найти все сообщения от grecha
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 10

рони,
да!!!! вот теперь все понял!!! спасибо!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Обработка Ajax запроса shilinpavel AJAX и COMET 4 22.05.2012 16:55
Обработка данных во время AJAX запроса user783 AJAX и COMET 5 09.12.2011 03:24
Не срабатывают события на элементе <option> DreamTheater Events/DOM/Window 2 14.06.2011 20:24
Обработка события элемента внутри создавшего его объекта pauluss Общие вопросы Javascript 10 10.09.2010 17:01