Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

jquery 1.9 live
что вместо live можно использовать в версии 1.9
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

on
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:08
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

а чем было вызвано такое изменение с live на on??
С чего они решили убрать live и заменить его на on??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

qwermjk,
on идёт с версии 1.7.2, 1.9 отказались от поддержки кучи говна и старых ИЕ, анонс был в версии 1.7.2(про то что в 1.9 откажутся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

почему то попробовал сейчас on использовать на подгружаемый контент, почему то не получилось!! jQuery v1.8.2
$('.chat_user').on('click',function(){
	alert(123);
});

Последний раз редактировалось qwermjk, 10.02.2013 в 18:29.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 18:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

qwermjk,
там "область видимости" надо указывать на динамически подгружаемые элементы. т.е. будет как-то так http://jquery.page2page.ru/index.php5/On
$(document).on('click', '.chat_user', function(){
    alert(123);
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 19:00
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Цитата:
1.9 отказались от поддержки кучи говна и старых ИЕ
Поддержка старых IE прекратится в 2.0. Пока она ещё есть.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 07:42
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Сообщение от Serg_pnz
$(document).on('click', '.chat_user', function(){
К документу вешать on? и только объявлять область видимости ...
А если ко второму классу повешать, то точно так же делать, к документу?!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 10:04
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

К документу - это наверняка. Можно к внешнему элементу, который существует.
$('#left_bottom_log').off('click', '#goPlay').on('click', '#goPlay', function(){

Это кусок из реального работающего проекта. #left_bottom_log НЕ динамический, создается сразу при загрузке страницы. Точнее не создается, а есть в изначальном html-коде.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
live search jquery tadjik1 jQuery 3 09.04.2012 18:28
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
Live со всеми функциями JQuery biohazardo jQuery 7 15.04.2011 12:36
Jquery live не всегда срабатывает JIEXA jQuery 5 25.10.2010 18:50
jquery и live herba jQuery 2 19.06.2010 14:00