Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 23:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MypkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от MypkO
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3

Ошибка с jquery во ВСЕХ браузерах!
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой проблемой на нужном сайте перестала отображаться флеш галерея (с зумом и переключением картинок). Я полез в Firebug и увидел там ошибки и предупреждения (принтскрин в файле). Во всех остальных браузерах также ошибки. Примар IE: SCRIPT5007: Не удалось получить значение свойства "type": значением объекта является NULL или он не определен
jquery-1.7.2.min.js, строка 3 символ 4760
В опере (принтскрин в файле).
Сразу скажу, что мои познания в данной области весьма скромны. Предистория: делал сайт на вордпрессе, стоит денвер. С сайта, где обнаружил ошибки, брал изображения с помощью "инспектора". Перед этим также заметил, что не работает плагин jquery accordeon menu (не раскрывается менюшка - сразу в раскрытом виде).
Подскажите пожалуйста, в каком направлении копать, работать надо, а никак
Система: Win7x64 sp1 ultimate.
Изображения:
Тип файла: jpg ошибки.jpg (276.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg ошибки2.jpg (349.1 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 23:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MypkO,
А что делали - библиотеку переставляли ?
Cкрипты добавляли?
css ? ,изменения шаблона(хотя шаблон, -это последнее на что грешить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MypkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от MypkO
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3

Ничего грешного из описанного вами не делал, поставил тока firefox по умолчанию, до этого ИЕ был. И ошибка эта не на моем сайте. На другом компьютере - хорошо работает все. Просто я не силен в java и скриптах, я увидел ссылку в ошибке на jquery, вот и написал сюда. Может переустановить java, flash или еще что-нить (кроме ОС )?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MypkO,
Спросите приятелей с таким же браузером - есть ли траблы...
Возможно повреждения в данном компе или оси или в кривой установке брауза
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MypkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от MypkO
 
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 3

В общем. Как ни странно будет звучать - были вручную прописаны в сетевом соединениий IP и DNS - поставил автоматом получать от роутера - и все заработало. Перед этим было размышление, что jquery этот подгружается сторонний - значит просто не подгружает он его по каким-о причинам. Может я говорю глупости, но проблема решена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить размер всех видео (iframe) разом через jQuery? dhorh Элементы интерфейса 2 29.12.2012 19:41
На странице подключатся несколько библиотек jQuery и вылазит ошибка hrundel Общие вопросы Javascript 0 22.12.2012 16:50
jquery поверх всех окон lucku jQuery 4 23.04.2012 23:59
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40