Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 01:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

prison47,
$.fn.pluginNew = function(options) {
    return this.each(function(){
    if ($(this).data('on')) return;
    $(this).data('on', true)
    // do stuff
    });
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 02:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Странно но почему то не работает. Если я правильно понял нужно так?:
$.fn.pluginNew = function(options) {
    return this.each(function(){
    if ($(this).data('on')) return;
    $(this).data('on', true)
    foo.on(....);
    });
}

Последний раз редактировалось prison47, 16.02.2013 в 05:02.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 10:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Странно, тот же код, но почему то работает...

<script src="//code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
    (function($) {
      
    $.fn.pluginNew = function(options) {
        return this.each(function(){
            if ($(this).data('on')) return;
            $(this).data('on', true)
            /*foo.on(....);*/alert('Че-нибудь делаем');
        });
    }
     
    } (jQuery) );
</script>
 
<button onclick="$(this).pluginNew()">Нажми меня полностью</button>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Точнее я неправильно выразился Работать то работает но все равно дублирует
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 15:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

prison47,
код дубляжа можно?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 15:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

prison47, но ведь алерт вылетает только при первом нажатии. Значит все ок
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

$body.on('click.noteOverlay', '#general_overlay', function(){ 
var genThis = $(this).siblings('[data-case]');
removeOverCase(genThis);
		
		});
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 15:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

prison47,
лучше небольшое демо чем часть кода
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 17:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

prison47, это решение всех твоих проблем. Изучи как следует:
options = options || {};
		index   = options.index || 0;

		if (!selector || options.live === false) {
			that.unbind('click.fb-start').bind('click.fb-start', run);

		} else {
			D.undelegate(selector, 'click.fb-start').delegate(selector + ":not('.fancybox-item, .fancybox-nav')", 'click.fb-start', run);
		}

		this.filter('[data-fancybox-start=1]').trigger('click');

		return this;
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 19:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для prison47 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prison47
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 54

Понял, спасибо буду разбираться что к чему!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Вызов подметода плагина jQuery antonM jQuery 5 25.06.2012 12:44
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Поиск плагина выводящего подсказки к ссылкам, jQuery. Flashton Элементы интерфейса 6 04.03.2010 20:47