Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 07:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

разбор данных Json
у меня с сервера возвращается такой json
{"status":1,"txt":"Светочка"}
как мне проверит какой статус вернулся и если он равен 1 то вывести txt значение..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 10:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

$.ajax({
    url: /myconnector/,
    dataType: 'json', // если сервер выставляет Content-Type, можно убрать
    success: function(data) {
        if (data.status == 1) {
            alert(data.txt);
        }
    }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 14:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

danik.js,а почему если json большими буквами написать то несрабатывает?че за херня?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2013, 15:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Гугл-мен, я а где ты видел что надо кэпслоком писать?
И вобще, почему бы на серавке не выставлять заголовок Content-Type ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 11:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

потому что мне лень писать заголовки..так почему нельзя то?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.02.2013, 11:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Гугл-мен
так почему нельзя то?
Потому что нельзя. Отправь feauture request jQuery-разработчикам

Гугл-мен, скажи себе какой-нибудь комплимент, плиз.

Последний раз редактировалось danik.js, 22.02.2013 в 16:04.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 15:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Гугл-мен Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гугл-мен
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 68

ты конченый дэбл
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Способы получения данных в формате json со стороннего ресурса dmitry111 Общие вопросы Javascript 11 30.01.2013 20:58
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Преобразование данных json в массив LA_ Общие вопросы Javascript 4 28.10.2010 23:54
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26
Разбор ответа в формате Json Rush Общие вопросы Javascript 11 29.01.2010 16:57