Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 13:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Почему не работает скрипт
Вот скрипт:
<script>
$(document).ready(function() {
	$('.delete').hide();
	$('.foto').hover(function(){
		$(this).nextAll('.delete').fadeIn(300);},
	function(){
		$(this).nextAll('.delete').fadeOut(300);
		});
	});
</script>


Вот код:

<?php 
$userLog = $_SESSION['login'];
$resultFoto = mysql_query("SELECT * FROM album WHERE album_id ='".$iAlbum."' AND user ='".$userLog."'");

$number = 1;

while ($row = mysql_fetch_array($resultFoto)) {
	echo '<div class="foto"><a class = "showFoto" href="slide.php?numberIm='.$number.'&&idAlbum='.$iAlbum.'" rel="gallery"><img src="'.$row['adresfilemin'].'" width="200" height="200" /></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages='.$row['id_img'].'&&idAlbum='.$iAlbum.'" title="Удалить изображение"><div class="delete"></div></a></div>';
	$number++;
};
?>
Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 13:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Makkssimka
Вот код:
ПХПисты как всегда жгут! ХТМЛ давай!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

<!---------Название альбома--------->
<div id="albom_name" class="menu">Природа</div>   
   
    
<!------------Начало альбома--------------->
    <div id="albom">
	<div id="obert">
<script>
$(document).ready(function() {
	$('.delete').hide();
	$('.showFoto').hover(function(){
		$(this).nextAll('.delete').fadeIn(300);},
	function(){
		$(this).nextAll('.delete').fadeOut(300);
		});
	});
</script>
	
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=1&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/smalle368cf478007.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=43&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=2&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/smallcddcef64ac8c.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=45&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=3&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/small931b95b28110.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=46&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=4&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/small2d9d9af2a9b2.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=48&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=5&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/small794fb5f8d53f.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=49&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=6&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/small92eac04309a0.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=50&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=7&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/smallf730a9070ce3.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=51&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div>
<div class="foto"><a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=8&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery"><img src="fotoMin/small60a1e42813a9.jpg" height="200" width="200"></a><a id="del" href="action/delete.php?idImages=52&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение"><div style="display: none;" class="delete"></div></a></div></div>    	
<!------------Конец альбома--------------->
  </div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Makkssimka
Почему не работает скрипт
Он работает!
Вот только элемент с классом delete не есть родственный элементу с классом showFoto...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$('.delete').hide();
	$('.showFoto').hover(function(){
		$(this.parentNode).find('.delete').fadeIn(300)
	;},function(){
		$(this.parentNode).find('.delete').fadeOut(300);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<!---------Название альбома--------->
<div id="albom_name" class="menu">Природа</div>   
<!------------Начало альбома--------------->
    <div id="albom">
	<div id="obert">
<div class="foto">
	<a class="showFoto" href="slide.php?numberIm=1&amp;&amp;idAlbum=7" rel="gallery">
		<img src="fotoMin/smalle368cf478007.jpg" height="200" width="200">
	</a>
	<a id="del" href="action/delete.php?idImages=43&amp;&amp;idAlbum=7" title="Удалить изображение">
		<div class="delete">delete</div>
	</a>
</div>
<!------------Конец альбома--------------->
  </div>
</body>
</html>

Вот это какой-никакой, а тестовый пример.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

И как исправить! Чтоб при на ведении только на данный элемент появлялся блок?

Если заменить .showFoto на .foto все равно не работает!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Makkssimka
И как исправить!
См. пример выше...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Makkssimka
id="del"
У тебя такого навалом! Это не правильно, ИД должно быть уникальным на странице...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.02.2013, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Все спасибо! Все везде исправил, теперь работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имеется скрипт калькулятора - не пойму почему не работает tishkovav AJAX и COMET 4 15.02.2012 15:21
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Не работает скрипт в дальней директории Raonde Общие вопросы Javascript 3 30.01.2012 09:15
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12