Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 08:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>
var memryForm;
function copy(){
   $("#copy").html("");
   memryForm.clone().appendTo("#copy")
}
$(document).ready(function(){
  memryForm=$("#form").clone();

  $("#form *").on('change',function(){
       memryForm=$("#form").clone();
  });

});
  </script>


<form id="form" style="border:3px ridge #B6CEFB;padding:8px;">
  <input type=text><Br>
  <input type=hidden value="1"><Br>
  <input type="radio" name="browser" value="firefox"> Firefox<Br>
  <input type="radio" name="browser" value="firefox"> Opera<Br>
   <p><select name="hero[]">
    <option disabled selected>Выберите героя</option>
    <option value="Чебурашка">Чебурашка</option>
    <option value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option>
   </select></p>
</form>
<input type=button value="Получить Дубликат сохранённого" onclick="copy()" /><Br><Br>
===============================
<div id=copy></div>
Сообщение от Deff
$("#copy").html("");
Это заменяется на $('#copy').empty()

Сообщение от Deff
$("#form *").on(
Это очень топорно и нерационально. Что, всем p, option, button, br и тд тоже будем навешивать обработчик onchange?
Делается это так:
$('#form').on('change', function() {..})
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

php введённый в редакторе очевидно не исполняется. Ищите плагин для форм, либо какойнибудь виджет который позволяет встраивать php прямо в контент.

Хотя есть альтернатива через ajax.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.02.2013 в 10:57.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для johnsnow91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnsnow91
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 11

<form id="contact-form" action="http://topazelectro.ru/files/sendmail/sendmail.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<fieldset style="width:760px">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><h2>Контактные данные</h2></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>ФИО:</label></td>
<td><input name="p1" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Город</label></td>
<td><input name="p2" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Организация:</label></td>
<td><input name="p3" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Телефон:</label></td>
<td><input name="p4" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>E-mail:</label></td>
<td><input name="p5" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><h2>Информация об изделии</h2></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Полное наименование устройства:</label></td>
<td><input name="p6" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>ID-номер устройства:</label></td>
<td><input name="p7" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Заводской номер устройства:</label></td>
<td><input name="p8" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form">&nbsp;Дата изготовления устройства:</span></label></td>
<td><input name="p9" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Информация о требуемой прошивке или документация:</label></td>
<td><input name="p10" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td><label><span class="text-form" style="color:#ff0000">*</span>Причина перепрограммирования:</label></td>
<td><input name="p11" type="text"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<div class="wrapper">
<div class="text-form">Дополнительные сведения:</div>
<div class="extra-wrap">
<textarea name="message"></textarea>
<div cass="clear"></div>
<div class="buttons" style="width:100%">
<table style="border:0px solid #000" width="100%">
<tbody>
<tr>
<td style="align:left;border:0px solid #000">
<a class="button-2" href="#" onclick="getElementById('contact-form').reset()"><img src="http://topazelectro.ru/img/formbutton2.PNG" onmousemove="this.src='http://topazelectro.ru/img/formbutton4.PNG'" onmouseout="this.src='http://topazelectro.ru/img/formbutton2.PNG'"></a>
</td>
<td style="align:right;border:0px solid #000;text-align:right">
<a class="button-2" href="#" onclick="getElementById('contact-form').submit()"><img src="http://topazelectro.ru/img/formbutton.PNG" onmousemove="this.src='http://topazelectro.ru/img/formbutton3.PNG'" onmouseout="this.src='http://topazelectro.ru/img/formbutton.PNG'"></a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
</div></td>
</tr>
</tbody></table><span style="color:#ff0000">*</span> - поля, обязательные для заполнения</fieldset> </form>

Этот код у меня написан в редакторе в админке, если вставлять пхп в значение value или же просто между тегами <input> </input> в поле выводится просто код
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

спокойствие, только спокойствие.
Дышим глубоко

Повторяю ещё раз.
Твой редактор верятно просто выплёвывает контент как текст, теги из текста исполнятся небудут, потому что текст это не код. Интерпритатор содержимое текстовых переменных будет всегда рассматрвать как текст, несмотря на то что в них написано.

echo "<?='привет'>";
выведет <?='привет'?> вместо привет.
Потому что код это код, а текст это текст.

Тобиш PHP засовывать в редактор бесполезно. Потому что всё содержимое видимо дальше будет рассматриваться как текст, включай твой php код.

Аналогичная хренотень в joomla но там есть плагин если его поставить то между специальных тегов можно записывать php код, а ещё там есть различные компоненты для форм. Хотя между нами, всё это уродливое говно.

Когда этого говна мало пишут свой плагин/компонент/модуль или что у вас там. Если для каждой страницы можно сделать свой шаблон как в modx или хотябы в wordpress, то вы можете попытаться форму в шаблон хотя бы засунуть.

Ищите решение под свой движок, пошукайте на форуме своей cms.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.02.2013 в 15:26.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 08:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для johnsnow91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от johnsnow91
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 11

Сообщение от DjDiablo
Когда этого говна мало пишут свой плагин/компонент/модуль или что у вас там. Если для каждой страницы можно сделать свой шаблон как в modx или хотябы в wordpress, то вы можете попытаться форму в шаблон хотя бы засунуть.

Ищите решение под свой движок, пошукайте на форуме своей cms.
Может попробовать Iframe'ом вставить форму в редактор?обычная html страница увидит код?

не дождался ответа, попробовал. Уже лучше, если писать
<input name="p1" type="text" value="<? echo $_POST['p1'];?>">
, то кода уже не видно, но и смодержимого нет. Если писать строку обычную после echo, то эта строка в инпуте отображается.

Последний раз редактировалось johnsnow91, 27.02.2013 в 09:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 11:00
Странно себя ведет простейшая проверка введенных данных в форме San4eZ Общие вопросы Javascript 7 06.10.2011 08:17
После загрузки данных Ajaxom не работают скрипты simple AJAX и COMET 2 12.04.2011 07:21
Передача данных из формы/в форму. Катерина Общие вопросы Javascript 0 30.01.2010 17:01
формирую форму из данных полученных AJAx belbek AJAX и COMET 5 26.06.2009 14:01