Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

Вечно бегающий слайдер
Подскажите пожалуйста.
Вот тут есть слайдер. http://sibirteh.ru/ У него автопрокрутка стоит в 5 секунд (менять нельзя)
Если оставить страницу открытой, а самому полазить по другим вкладкам некоторое время (может минуту, а может и меньше) и вернуться обратно на сайт, то слайдер начинает бешено бегать. Как это исправить?

P.S. только в опере такой проблемы нет, в других браузерах проблема есть.

Ниже код слайдера
/* SLider */
$(".slider_nav a:first").addClass("active");
var contentwidth = $(".contentholder").width();
var totalcontent = $(".slide").size();
var allcontentwidth = contentwidth * totalcontent;
$(".contentslider").css({'width' : allcontentwidth});
rotate = function()
	{
		var slideid = $active.attr("rel") - 1;
		var slidedistance = slideid * contentwidth;
		$(".slider_nav a").removeClass('active');
		$active.addClass('active');
		$(".contentslider").animate({
				left: -slidedistance
			}, 500 );
	}; 
 
rotation = function()
	{
		play = setInterval(function()
			{
				$active = $('.slider_nav a.active').next();
				if ( $active.length === 0) 
					{
						$active = $('.slider_nav a:first');
					}
					rotate();
			}, 5000);
	};

rotation();

Последний раз редактировалось zsaz, 26.02.2013 в 19:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 19:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Пробуйте добавить
<script>
$(window).blur(function() {

		clearInterval(play);

});
</script>

Последний раз редактировалось Deff, 26.02.2013 в 19:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер с перемоткой в двух разных блоках Джэй jQuery 0 15.10.2012 23:08
В хроме слайдер ведет себя очень странно Alex_meri39 jQuery 3 01.02.2012 02:03
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19