Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Можно ли сделать полноэкранный режим
То есть, при клике мышью по элементу, открывался полноэкранный режим, как при нажатии клавиши f11?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 12:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

https://developer.mozilla.org/en-US/...ullscreen_mode
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

В английском не силен, я сделал так судя по примерам:
<script>
$(document).ready(function() {
		$('#fullscrean').click(function(){
			var elem = document.getElementById("bod");
			if (elem.requestFullscreen) {
			  elem.requestFullscreen();
			} else if (elem.mozRequestFullScreen) {
			  elem.mozRequestFullScreen();
			} else if (elem.webkitRequestFullscreen) {
			  elem.webkitRequestFullscreen();
			}
		});
});
</script>


На обычное странице все нормально, а вот на странице с галереей supersized появляется на несколько секунд, и переходит обратно в оконный режим с перебросом на 1 изображение. В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно сделать reload div qwertycal Общие вопросы Javascript 5 03.02.2013 20:32
Кто знает как можно в подгружаемой библиотеке сделать выборку данных grigori59 AJAX и COMET 5 20.12.2012 22:47
Можно ли одной регуляркой тоже самое сделать? Антон Крамолов Общие вопросы Javascript 11 27.11.2012 13:01
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58
Как можно сделать подгрузку и смену изображения без перезагрузки страницы с другого Евгений Болгов jQuery 11 21.10.2010 18:18