Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 11:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Ну тут уже можно хотябы отследить изменение в атрибутах посредством setInterval(myattr, 0);

Левый скрипт подгруженный через оперу выполняется первее встроенного в страницу.

Делаю в левом:
alert($('html').html());

А в том который на странице
$('script').remove();
alert($('html').html());


Получается что сначала алерт выдается левым скриптом с тегами script, а потом встроенным без тегов script.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 11:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Разве что если это - внешний скрипт, то до его загрузки еще можно удалить.
Так чтобы левый запустить надо дождаться загрузки документа. Так ведь?

Или ты имеешь ввиду вообще инородную программу какую-то?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 12:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BorisBritva
Так чтобы левый запустить надо дождаться загрузки документа. Так ведь?
Я не уверен, но возможно через setTimeout можно попасть в момент когда очередной тег script уже подключен, но сам файл еще не загружен.

Сообщение от BorisBritva
Ну тут уже можно хотябы отследить изменение в атрибутах посредством setInterval(myattr, 0);
Да кому здался этот атрибут, а? Навешиваем обработчик onsubmit, вытягиваем все введенные данные.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 12:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Да кому здался этот атрибут, а? Навешиваем обработчик onsubmit, вытягиваем все введенные данные.
Ну с этим тоже можно бороться. Например при вводе парля, вообще не использовать формы и поля ввода input.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 12:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от BorisBritva
Ну с этим тоже можно бороться. Например при вводе парля, вообще не использовать формы и поля ввода input.
Да какая разница input это или div. Можно отслеживать keydown, можно подключить MutationObserver и слушать изменения characterData, можно проверять innerHTML по таймеру наконец.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 12:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Да какая разница input это или div. Можно отслеживать keydown, можно подключить MutationObserver и слушать изменения characterData, можно проверять innerHTML по таймеру наконец.
Да блин. Ввод можно сделать без клавишь и без изменения DOM

characterData - можешь сказать с чем это едят?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 12:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

через
setInterval(del, 0);
удалить теги script до загрузки документа неполучается.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 13:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для BorisBritva Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisBritva
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 145

Есть еще вопросик.

Дпустим на странице до авторизации юзера есть клавиатура:
<div id="keyboard">
<img src="" longdesc=""/>
<img src="" longdesc=""/>
<img src="" longdesc=""/>
</div>


До того как юзер авторизовался, могут быть видимыми только эти элементы?

Как по Вашему будет грамотно сделать проверку, чтобы поверх было не наложить слой с другой клавой?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элементов по тэгу - getElementsByTagName('table') lamer Общие вопросы Javascript 8 31.01.2013 05:58
Поиск элементов DOM boberjs jQuery 7 14.12.2012 15:26
Поиск элементов на другой странице chudikos Events/DOM/Window 4 10.11.2012 10:12
поиск элементов в DOM Bebarr Swallow Общие вопросы Javascript 1 24.06.2011 14:57
Поиск элементов в контексте korzhik Events/DOM/Window 6 31.12.2008 11:35