Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для w1ck3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от w1ck3d
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 7

Проблема с методом click()
Здравствуйте. Возникла проблемка с методом click(), а именно вот что.
Есть кнопка "Open", по которой открывается всплывающее окно. В этом окне есть кнопка "Print", которая отправляет некоторые данные на печать. Так вот, если открыть окно, отправить на печать текст, закрыть окно, потом опять без перезагрузки страницы открыть окно и отправить на печать текст, окно для печати будет открываться не единожды, а дважды. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? Обновление страницы не подходит.

P.S. Как я понимаю, нужно обнулить событие нажатия кнопки или что то в этом роде, но не знаю как это сделать.

Последний раз редактировалось w1ck3d, 13.03.2013 в 20:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для skynet-mfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от skynet-mfd
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 40

что за окно, <div> с z-index > 1 ? И как событие привязано на кнопку?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для w1ck3d Посмотреть профиль Найти все сообщения от w1ck3d
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 7

Сообщение от skynet-mfd Посмотреть сообщение
что за окно, <div> с z-index > 1 ? И как событие привязано на кнопку?
Нет. Точней, просто <div>, открываемый при помощи плагина arcticModal(). Привязано при помощи id кнопки, т.е. при нажатии выполняется

$("#btnID").click(function() {
   // обработка
});


Хотя вот еще что. Эта кнопка появляется только когда:
$("#selectID").change(function() {
    // код
    $(".trClass").dblclick(function() {
        // код
        $("#btnID").click(function() {
            // код
        });
    });
});

Последний раз редактировалось w1ck3d, 15.03.2013 в 17:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 19:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Перевожу на русский язык ваш код:
При каждом изменении #selectID создаем еще один обработчик dblclick (то есть если он уже создан - будет еще одна его копия), по каждому dblclick событию создаем еще один обработчик события click. То есть у вас даже логика создания обработчиков неверная.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для skynet-mfd Посмотреть профиль Найти все сообщения от skynet-mfd
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 40

юзай так, для несуществющих элементов:
и убери там свою "матрешку", не привязывай этот обработчик 10 раз просто выполни где нибудь 1 раз и все
$("#btnID").live('click',function() {
   // обработка
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cbone Посмотреть профиль Найти все сообщения от cbone
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от skynet-mfd Посмотреть сообщение
юзай так, для несуществющих элементов:
и убери там свою "матрешку", не привязывай этот обработчик 10 раз просто выполни где нибудь 1 раз и все
$("#btnID").live('click',function() {
   // обработка
});
Будьте аккуратны с live, в последней версии его исключили. Используйте
$(this).on('click', function(){
...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая-то проблема с методом find в ie7 и ie8 norabirkin jQuery 5 09.08.2012 17:47
Проблема с option click Skyman jQuery 7 19.01.2012 17:07
проблема с click alexrussia jQuery 1 26.11.2010 21:09
проблема с событием click. morfie jQuery 1 14.10.2010 04:33
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51