Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 05:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Octane, а в jQuery используется именно этот метод?
Есть еще вариант делать querySelectorAll и проверять результат на наличие тестируемого элемента. Но наверно это будет работать медленней.

Кстати .matchesSelector() в черновиках html5 вроде бы переименовали в .matches(). Глупое изменение. Они че, хотят уподобить api именованию jQuery? Глядишь переименуют в .is() ..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 15:58
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от danik.js
Octane, а в jQuery используется именно этот метод?
да вроде просто перебор элементов в jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
load обработчики копируются? zaytsewa jQuery 4 05.12.2012 10:05
Событие live byzyk jQuery 6 03.08.2012 13:18
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
load и множественные обработчики zukalo jQuery 0 02.05.2011 18:54
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03