Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevchenko.nicholas Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevchenko.nicholas
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 3

Анимация и HTML
Здравствуйте уважаемые пользователи сетей.Я ещё новичок но хотелось бы найти кое-какую информацию по поводу языка JavaScript/Query.
Вообщем я рисую в canvas по квадратик размером в один пиксель.То-есть попиксельная графика.Хочу сделать анимацию по горячим клавишам (Стрелки клавиатуры и парочку из буквенный символом).Но как это сделать я незнаю.Подскажите пожалуйста исходник в пример с коментариями.
Задача сделать игру ПДД.Ездить на стрелочках и для настроек парочку из буквеных символом.Но при на жатии к примеру вперёд на стрелочку пиксели на Canvas/fillrect меняются в зависимости от времени зажатия клавиши.А буквеный символ "Tab" Выходит в меню игры.Как это всё мне сделать подскажите нигде не могу найти.???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 12:03
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

для 2D анимации есть библиотека pixi js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Типографика и HTML код Manjuriano (X)HTML/CSS 3 23.11.2011 12:22
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20