Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 12:33
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

TABS + DROPDOWNCHECKLIST
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Уже несколько дней не могу решить проблему:
есть вкладки TABS и на второй вкладке использую DROPDOWNCHECKLIST (выпадающий список с чекбоксами) если я его помещаю на первую вкладку, которая по умолчанию открыта при загрузке страницы, то все хорошо, а если на вторую, то не работает, сложность в том, что сам выпадающий список формируется динамически, и вот видать что-то ему не нравится когда он на второй вкладке...
Пожалуйста, если есть идеи подскажите)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 12:38
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://api.jquery.com/live/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:02
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Думаю мы с вами поняли друг друга) но похоже здесь какая-то ошибка в моем коде, так как это
$("#tabs-2").live("click", function(){
      alert("работает");
    });
или это
$('#tabs-2').click(function(){ alert("работает")});
не выполняется...очень странно...html выглядит так:
<div id="tabs">
			<ul>
				<li><a href="#tabs-1">Таблица с данными</a></li>
				<li><a href="#tabs-2">Построение графика</a></li>
			</ul>
			<div id="tabs-1">
				<p>При наведении курсора на аббревиатуру метеорологического параметра отображается его полное название</p>
				<div id="container" style="width:100%; height:100%;" ></div><!--Здесь располагается подгружаемая таблица-->
				
			</div>
			<div id="tabs-2" >
				<p>Для построения графика, вам необходимо выбрать один параметр наблюдений и от 1 до 10 станций</p>
				<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
					<tr>
						<td><select id="s4" ></select><div id="returnS4"></div></td>
						<td><select id="s5" multiple="multiple"></select><div id="returnS5"></div></td>
						
					</tr>
					
				</table>
			</div>
		</div>

почему может не работать обращение к tabs-2?? я действительно уже много чего пыталась сделать, но даже просто алерт при нажатии на вторую вкладку не вызывается...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:12
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

с tabs-2 разобралась - обе функции срабатывают, при клике по содержимому таба, а не по заголовку...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 13:18
Аватар для Sveta
Профессор
Отправить личное сообщение для Sveta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sveta
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 153

Отлично! Теперь заработало) Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт Accordion и Tabs barracuda116 jQuery 2 14.01.2013 17:05
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
ajax tabs + form сбрасывание формы при переключении Tchort AJAX и COMET 1 04.12.2010 19:54
Нужна помощь: Tabs на dl dt dd wwwboy Элементы интерфейса 20 18.10.2010 10:10
Плагин JQuery tabs как подписаться нв событие перекл.вкладок xela1980 jQuery 6 15.12.2009 18:00