Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 22:04
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Вставка ряда tr в table
Подскажите пожалуйста, как вставить ряд в таблицу, к примеру имеется таблица
<table>
<tr>
      <td class='click'>1</td><td>2</td><td>3</td>
</tr>
<tr>
      <td class='click'>1</td><td>2</td><td>3</td>
</tr>
<tr>
      <td class='click'>1</td><td>2</td><td>3</td>
</tr>
<tr>
      <td class='click'>1</td><td>2</td><td>3</td>
</tr>
<table>

нужно по клику по td c классом "click"
добавить после родителя tr, еще tr.
$('.click').live('click',function(){
        $.ajax({
            type:"GET",
            url:"/.....",
            data:"&date="+date+"&id=1";?>,
            success: function(html){
                $(this).parent.after(html);
            }
        });

    })

Вот так почему то не получается, function(html) возвращает
<tr>
      <td>1</td><td>2</td><td>3</td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 22:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

darl,
Вариант ...
$('.click').live('click',function(){
   var tr = $(this).parent;
 $.ajax({
            type:"GET",
            url:"/.....",
            data:"&date="+date+"&id=1";?>,
            success: function(html){
                tr.after(html);
            }
        });

    })
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 22:57
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

У вас пропущены скобки у метода parent()
http://jsfiddle.net/TWWC7/3/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 09:16
Аватар для darl
Аспирант
Отправить личное сообщение для darl Посмотреть профиль Найти все сообщения от darl
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 38

Спасибо!Действительно внимательность моя подвела...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
xml и css - тег table torsar (X)HTML/CSS 1 19.11.2012 19:21
Вставка картинки из буфера - помогите потестить seka Ваши сайты и скрипты 0 19.01.2012 21:54
Вставка ссылки в титлы jquery fancybox lovezoom jQuery 0 22.08.2011 22:36
ALTER TABLE ADD korner Серверные языки и технологии 3 13.07.2011 15:25
Чем занимаются JS-программеры. JSTalker Оффтопик 69 02.02.2011 10:18