Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:38
CYZ CYZ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CYZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CYZ
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2

JS В bootstrap модальное окно
<html>
	<head>
	    <meta charset="utf-8" />
	    <title>test </title>
	    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
	    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
	    <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
          <script type="text/javascript">
    $('#myModal').modal('show');
    </script>
      
<div class="modal" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">?</button>
<h3 id="myModalLabel">Заголовок модального элемента</h3>
</div>
<div class="modal-body">
<p>Некое изящное тело…</p>
</div>
<div class="modal-footer">
<button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Закрыть</button>
</div>
</div>
 
</head>
<body>
<a href="#myModal" role="button" class="btn" data-toggle="modal">Запустить демонстрацию модального элемента</a>

</body>
</html>


Обновляю страницу и у меня вылезает окно без нажатия на кнопку. Как исправить, чтобы когда заходил на страницу была кнопка и при нажатии вылезало модальное окно?

Полностью файлы: http://rghost.ru/42525271

офф сайт: http://bootstrap.veliovgroup.com/javascript.php#modals

Последний раз редактировалось CYZ, 26.12.2012 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

CYZ,

1) Необходимо для вашего диалога добавить style="display: none;" (в bootsrap есть для этого класс hide)
2) при инициализации в опциях указать show: false (т.е. не показывать сразу)

<html>
	<head>
	    <meta charset="utf-8" />
	    <title>test </title>
	    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
	    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.3.js"></script>
	    <script type="text/javascript" src="js/bootstrap.js"></script>
          <script type="text/javascript">
	  $(function () {    
		$('#myModal').modal({show: false}); 
	  });
    </script>
      
<div class="modal" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true" style="display: none;">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">?</button>
<h3 id="myModalLabel">Заголовок модального элемента</h3>
</div>
<div class="modal-body">
<p>Некое изящное тело…</p>
</div>
<div class="modal-footer">
<button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Закрыть</button>
</div>
</div>
 
</head>
<body>
<a href="#myModal" role="button" class="btn" data-toggle="modal">Запустить демонстрацию модального элемента</a>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 17:14
CYZ CYZ вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CYZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от CYZ
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 2

Добавите пожалуйста то что вы мне написали в готовый код.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 18:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

CYZ,

Исправленный код написан в сообщении выше.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 08:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodiak Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodiak
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 104

подскажите пожалуйста как сделать так чтобы при клике на ссылку открывалось модальное окно с затемнением экрана, но при клике вне области модального окна(по затемнению), модальное окно не закрывалось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение JS в bootstrap xxnikolayxx jQuery 1 14.10.2012 21:39
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
диалоговое окно js Aplik Общие вопросы Javascript 1 16.10.2011 20:21
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09