Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 20:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ahsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ahsar
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 14

Jquery очередь
Добрый вечер. Как сделать чтобы анимации выполнялись поочередно, а не прерываясь. Вот скрипт (выдвигающееся меню)
$(document).ready(function () {

		$(document).on('mouseenter', ".top_menu li.dd:not(.active)", function(){
			var b = $(this , 'ul');
			$('ul', this).css('display','block');
			b.animate({'margin-bottom':'48px'},{duration: 300, queue: true});
		}).on('mouseleave', ".top_menu li.dd:not(.active)", function(){
			var b = $(this , 'ul');
			$('ul', this).css('display','none');
			b.animate({'margin-bottom':'0px'},{duration: 300, queue: true});
		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 00:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Делай b.stop().animate... stop может принимать аргументы - http://api.jquery.com/stop/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 15:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ahsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ahsar
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 14

В том то и дело, мне нужно не остановить анимацию, а поставить ее в очередь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 17:13
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Вложите код вместе с html на http://codepen.io/ тяжело помочь не без возможности "потрогать" код.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ahsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ahsar
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 14

Грубо говоря хочу сделать что-то вроде этого
http://ruseller.com/lessons/les1641/demo/index.html
Но чтобы при перемещении между пунктами, подменю выпадало ПОСЛЕ полного сворачивания пункта с которого убрали мышь (свернулось-развернулось-свернулось и т.д.)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 18:37
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от bayrach
В том то и дело, мне нужно не остановить анимацию, а поставить ее в очередь
По моему очередь в жквери действует для одного и того же элемента а здесь разные
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 18:46
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Ожидание окончания обработчика подобная проблема, - решается с помощью заведения переменной - тригера. грубо говоря - http://codepen.io/anon/pen/pLutv

Последний раз редактировалось Tek, 22.04.2013 в 18:54.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ahsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ahsar
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 14

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
По моему очередь в жквери действует для одного и того же элемента а здесь разные
Именно, как-то можно разные элементы поместить в одну очередь?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 19:01
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Ahsar Посмотреть сообщение
Именно, как-то можно разные элементы поместить в одну очередь?
По моему никак-хотя рад был бы если ошибаюсь
Вам надо в конце animate по complete запускать какуюто функцию
Посмотрите ваиант с триггером что TEK предложил
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 08:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ahsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ahsar
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 14

Ну ладно, спасибо всем за помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
jquery is not defined - странный случай tarya jQuery 2 16.07.2012 14:27
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16