Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 17:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladikslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladikslav
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 9

Переменная в селекторе
Здравствуйте.

Возник затык. Как правильно написать? Смысл следующий:
$(input[name=variable])

где variable - не значение атрибута name у инпута,
а значение JS-переменной variable.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

<input type="text" name="barname' + num + '" class="field" value="' + RangesNames[num] + '" style="width: 300px;">

отсюда
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

$("input[name=" + variable+ "]")

Очевидно же, не?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vladikslav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladikslav
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 9

Сообщение от BallsShaped Посмотреть сообщение
$("input[name=" + variable+ "]")

Очевидно же, не?
Блин, тупанул жёстко )) Надо больше отдыхать )) Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть переменная нужно вытащить текст adik7960 Общие вопросы Javascript 11 04.12.2012 16:36
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
Переменная после отправки данных lukingnu AJAX и COMET 0 19.03.2011 20:24
Переменная в селекторе Decadence jQuery 2 03.03.2011 13:37
Переменная как значение функции. Jurasmi Общие вопросы Javascript 7 22.04.2010 12:45