Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valerika Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerika
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

ПРОШУ ПОМОЩИ В УСТАНОВКЕ JavaScript jQuery
Всем форумчанам привет! Ребят,момогите плиз...начинающей не опытной,в установке JavaScript jQuery.Хотела поставить себе на сайт,чтоб плавно листаличь фотографии учеников,а сделать так и не получилось ничего..Если можно так,подскажите поэтапно что,и как правильно и куда ставить коды? Очень всем благодарна.С ув.Валерия
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 08:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerika
момогите плиз...начинающей не опытной,в установке JavaScript jQuery.
Один из вариантов...

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 10:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valerika Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerika
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Спасибо...Не понятно...как и каким образом фотографии прописывать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 10:38
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

не понятно каким образом связанны фотографии и jQuery
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 10:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valerika Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerika
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Спасибо...Непонятно,куда же фотографии прописывать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 10:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valerika Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerika
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Простите повторила с ответом.........
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valerika Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerika
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Давайте я Вам обьясню что я хочу сделать на сайте у себя....У меня школьный сайт,есть вот на главной ставится в блоке,где фотографии плавно меняются одна за другой.Вот именно за этот модуль мне бы подробнее сказали пожалуйста,что куда вставить..Спасибо Вам!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 11:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerika
момогите плиз...начинающей не опытнойя
...
хочу сделать на сайте у себя
И ты веришь в успех своего мероприятия?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 11:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от valerika
вот на главной ставится в блоке,где фотографии плавно меняются одна за другой
Не понимаю... Почему все (!) "начинающие" и "неопытные" сразу кидаются делать то, что они вообще не умеют?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 12:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для valerika Посмотреть профиль Найти все сообщения от valerika
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 10

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи xavi Работа 3 25.01.2013 13:06
Прошу помощи, грамотное размножение куска кода M2_ jQuery 4 14.03.2010 14:21
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42
Необходим ли JavaScript для изучения JQuery? newbi jQuery 9 01.10.2009 15:24