Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

Помогите Jquery смена несколько картинок
Помогите Jquery смена несколько картинок

есть
<div class="cat5">
<img  calss="cat5-hover"  src="photo1.jpg">
</div>

как сделать чтобы по наведению поменялись картинки по очереди

эффекты не важны

photo1.jpg
photo2.jpg
photo3.jpg
photo4.jpg


мышка уберем останавливается

два дня уже мучаюсь

надеюсь кто то поможет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

примерный алгоритм
создайте массив с картинками
$(".cat5").hover(
  function () {
    //меняем src картинки
    setInterval(функция смены, 1000) ;
  }
);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

Jquery смена несколько картинок
$('.cat5').mouseover(

function slideShow() {

var imgs = ['/sites/default/files/home_catalog/cat5.jpg','/sites/default/files/home_catalog/cat5-2.jpg','/sites/default/files/home_catalog/cat5-3.jpg','/sites/default/files/home_catalog/cat5-4.jpg'];
 

function changeimage(){
	for(i=0; i<5;i++){
	 $('img.cat5-hover').attr('src',imgs[i]);
	 }
}
  setTimeout(changeimage, 5000);
 
}

);


только последний показывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

может поможете очень нужно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:07
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

setTimeout и setInterval какбы отличаются тем что setTimeout вызывается только 1раз
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

с setInterval(changeimage, 5000);
тоже последный показывает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

Jquery смена несколько картинок
тоже последний показывает

$('.cat5').mouseover(

function slideShow() {

var imgs = ['/sites/default/files/home_catalog/cat5.jpg','/sites/default/files/home_catalog/cat5-2.jpg','/sites/default/files/home_catalog/cat5-3.jpg','/sites/default/files/home_catalog/cat5-4.jpg'];
 

function changeimage(){
	for(i=0; i<5;i++){
	 $('img.cat5-hover').attr('src',imgs[i]);
	 }
}
  setInterval(changeimage, 5000);
 
}

);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:11
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

там 5сек задержка, может не дожидаетесь)
выложите пример на http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

нет жду просто сразу последний показывает после 5 сек задержки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 17:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nordeveloper Посмотреть профиль Найти все сообщения от nordeveloper
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 12

http://learn.javascript.ru/play/22DyWb
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Несколько строк из mootols в jquery Ingiborn jQuery 15 24.01.2012 15:10
jquery смена картинок mihalich_x jQuery 4 23.09.2011 10:58