Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 22:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Несколько строк из mootols в jquery
Помогите из mootols перевести в jquery несколько строк, в связи с большим использованием скриптов jquery на разных страницах, не могу использовать функцию no.conflict.
Вот код.
window.addEvent('domready', function() {

    $('submit').addEvent('click', function(){

		$('mail').get('send', {
			method: 'get',
			url: 'mail.php',		
	//---------------------------------------------------------------------------------	
			onRequest: function(){
				$('mail').set('html', '<img src="ajax-loader.gif"/>')
			},
			onSuccess: function(responseText){
				(function(){ $('mail').set('text', responseText) }).delay(3000);
			}
	//---------------------------------------------------------------------------------
			
		}).send();
    });
});

Спасибо Огромное!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 22:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Конечно дам на пиво, сок гранатовый=)
Только яд.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 23:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в доках мутулз я не увидел метода send. больше кода по этой теме нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 23:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Больше нет, только php код.
Это форма обратной связи
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 23:47
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$(document).ready(function() {

    $('#submit').click(function(){

		$.ajax({
			method: 'GET',
			url: 'mail.php',			
			beforeSend: function(){
				$('#mail').html('<img src="ajax-loader.gif"/>');
			},
			success: function(responseText){
				$('#mail').html(responseText);
			}
		});
    });
});

Как-то так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 00:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Напишите яд кошелёк в личку.
Если пойдёт, отпишу.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 00:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Не подошло, ответ скрипта, Ошибка!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 00:24
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

submit, mail это какие элементы? Так код правильный
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 11:49
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

melky,
http://mootools.net/docs/core/Reques...roperties:send



Ingiborn,
какая ошибка-то? Код правильный

zebra,
delay забыл
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 12:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
melky,
http://mootools.net/docs/core/Reques...roperties:send



Ingiborn,
какая ошибка-то? Код правильный

zebra,
delay забыл
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');

if(isset($_GET['subject'])){$subject = $_GET['subject']; if($subject == ''){unset($subject);} }
if(isset($_GET['name'])){$name = $_GET['name']; if($name == ''){unset($name);} }
if(isset($_GET['email'])){$email = $_GET['email']; if($email == ''){unset($email);} }
if(isset($_GET['comment'])){$comment = $_GET['comment']; if($comment == ''){unset($comment);} }

if(isset($subject) && isset($name) && isset($email) &&  isset($comment)){

    $recipient = 'Почта';
	$subject = trim(addSlashes($subject));	
    $name = ucwords(trim(addSlashes($name)));
    $email = trim(addSlashes($email));
    $comment = trim($comment);
	
	$body = "Контактное лицо:  ".$name."\r\n"."Email:  ".$email."\r\n"."Текст сообщения:\r\n".$comment;
	
    $formsent = mail($recipient,$subject,$body);

    if($formsent){
		$data = $name."  благодарим за ваше сообщение!";
    }else{$data = "Ошибка1!";}
	 echo iconv ("UTF-8", "UTF-8", $data);
}else{echo iconv ("UTF-8", "UTF-8", "Ошибка!");}


Пхп код.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Jquery и несколько элементов _id jQuery 3 16.11.2011 11:49
Конвертировать несколько строк jquery на mootools pro_xaoc jQuery 5 13.04.2011 20:19
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55