Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hitenok,
Зачем делать обертку - если можно запросить контент скрипта ?
А для сокращения запросов - естественно обертка - так как теги нужны для парса контента и браузером и Вами - если нун разделить
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hitenok Посмотреть профиль Найти все сообщения от hitenok
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10

Данный результат можно получить более оптимальным способом или нет? Это все, что я хочу узнать.

$("#test").live("click", function(){
$.ajax({
type: "POST",
url: "/scripts/ajax/test.ajax.php",
data: "",
dataType: "html",
success: function(html){
$("#test").html(html);
}
});
return false;
});

Возвращает:
<p>Действие совершено.</p>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#id").slideUp(200);
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:41
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

видимо hitenok хочет что то вроде этого...

response = { html : str html, 
script : str script
}
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hitenok Посмотреть профиль Найти все сообщения от hitenok
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10

simple,
совершенно верно.
Это пример или так реально можно сделать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

simple,
код json обычно длиннее, хотя мож более удобен для парсинга
Вдобавок требует либо дополнительного файла хранения или скрипта перепарса на серве (или и того и другого
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hitenok Посмотреть профиль Найти все сообщения от hitenok
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10

Я так понял, что можно, раз вы смогли это обсудить? Только не понял как.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 00:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

hitenok,
http://learn.javascript.ru/json
http://learn.javascript.ru/ajax-formats
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hitenok Посмотреть профиль Найти все сообщения от hitenok
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 10

Да, я знаю про json, но не настолько хорошо, чтобы понять, как можно его применить в данном случае. Можете привести пример хотя бы в простой форме?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат данных из дочерного окна igod Элементы интерфейса 0 11.05.2011 16:30
Скрипт для вставки личных данных в Опере praeeo Opera, Safari и др. 2 30.12.2010 11:52
Деление одного ajax запроса на несколько. qwerty12311 AJAX и COMET 8 05.10.2010 22:54
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Какие инструменты нужны для авт.чтения данных с сайта Evgeny2006 Общие вопросы Javascript 3 18.02.2009 16:07